29 августа Высокопреосвященнейшему Сергию, митрополиту Барнаульскому и Алтайскому, исполняется 66 лет. Более десяти лет владыка является правящим архиереем Барнаульской епархии, позднее преобразованной в Алтайскую митрополию. За эти годы митрополит Сергий снискал любовь и уважение прихожан своим молитвенным настроем, заботой о пастве, неустанными трудами во славу Божию, в том числе строительством множества новых храмов и возрождением некогда здесь уже бывших. Двери архипастыря всегда открыты не только для священства и власть предержащих, но и для простых прихожан, которые притекают в кабинет владыки непрерывным потоком со своими духовными и материальными нуждами.

Ваше Высокопреосвященство! Дорогой владыка!

Сердечно поздравляем Вас с 66-летием!

В этот знаменательный день хотелось бы пожелать Вам непрестанного приобщения к полноте Божественной Любви, которая да наполнит каждое мгновение Вашей жизни подлинным счастьем!

Пусть же свет этой немеркнущей Любви даст Вам силы и дальше взращивать, и приумножать те многочисленные таланты, которыми Господь одарил Вас. Да хранит Вас Милосердный Господь и Своею благодатною помощью да содействует в Ваших дальнейших попечениях и добрых делах, чтобы и впредь трудиться во славу Божию, на благо Отечеству и земле Алтайской!

Молитвенно желаем Вам стяжания духа мирного, душевного и телесного здравия, крепости сил и обильной Божией помощи в Ваших добрых делах. Многая и благая лета!

 С сыновней любовью

священнослужители и прихожане Барнаульской епархии, сотрудники епархиального управления

 

384